(342) 259 22 00
__________________
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫМ ДОВЕРИЛИСЬ
БОЛЕЕ 85 ХОЗЯЙСТВ РОССИИ
__________________
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УПРАВЛЕНИЕ В СТИЛЕ КОУЧИНГ
ОТЗЫВЫ О ТЕХНОЛОГИЯХ
Животноводство требует применения физиологически приемлемых и экономически обоснованных технологий содержания и кормления животных. Один из показателей грамотного подхода – это снижение себестоимости кормов при сохранении качества. Решение проблемы находится в недорогой линейке оборудования, которая позволяет самостоятельно и быстро заготовить высококачественные корма и снизить долю концентратов. Осмысленный подход к кормозаготовке позволяет снизить стоимость рациона в 3 раза, при этом обеспечив продуктивность и долголетие животных.
______________
СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ РАЦИОНА В 3 РАЗА,
ОБЕСПЕЧИВ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ДОЛГОЛЕТИЕ ЖИВОТНЫХ
______________
Редкое хозяйство способно произвести кормозаготовку в сжатые сроки, обеспечив получение зеленой массы высокого качества. Капризные погодные условия провоцируют сбой зеленого конвейера и накладки по уборке культур, что приводит к потере энергии, протеина и других питательных веществ, которые впоследствии необходимо компенсировать.
______________
ЗА 10-12 ДНЕЙ ЗАГОТОВИТЬ КОРМА НА СТАДО В 1000 ГОЛОВ
______________
Высокая скорость работы позволяет за 10-12 дней заготовить корма на стадо в 1000 голов. В отличие от кормоуборочного комбайна, техника для заготовки кормов в упаковку, представляет из себя ряд легких машин, способных войти в поля, на которых тонет тяжелая техника.
На материально-техническое обеспечение процесса заготовки сенажа и силоса в упаковке требуется меньше вложений, чем на строительство ям и приобретение тяжелой техники для закладки. Опыт Канады и Италии показывает, что использование такой технологии экономически оправдано.
______________
ПРИОБРЕТЕНИЕ ТЕХНИКИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ
______________
Купить оборудование – не означает освоить технологию. Чем дороже технология, тем большую продуктивность она способна обеспечить и вместе с тем, чем дороже технология - тем дороже стоят ошибки! Любая технология чувствительна к соблюдению этапов и качеству работы.
Для того, что бы технология дала результаты обещанные производителем, необходимо донести до персонала:
- важность командной работы на местах;
- смысл и последовательность этапов заготовки;
- обозначить ключевые моменты и их измеримые параметры;
- разъяснить последствия нарушения технологии.
__________________
ОБЕСПЕЧИМ ВНЕДРЕНИЕ
__________________
Проведем запуск техники, обучим персонал, разработаем регламенты под ваши особенности, выстроим командную работу, донесем до каждого сотрудника его рамки ответственности. При необходимости скорректируем систему мотивации персонала.
Проведем аудит смежных процессов на предмет потерь продуктивности. В частности точность работы кормоцеха, анализ компонентов кормов, актуальность рационов питания.
__________________
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
__________________
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
УПРАВЛЕНИЕ В СТИЛЕ КОУЧИНГ
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Х
© Группа компаний «Центр содействия», 2004—2018
614107, Пермь, ул. Уральская 82-10
Телефон: 8(342) 259 22 00